Azienda agricola Pietro Torti

Pietrabianca

Pietrabianca

PIETRABIANCA
Oltrepò Pavese RIESLING 2019

Vitigno: Riesling (100%)
Comune di produzione: Montecalvo Versiggia
Altimetria del vigneto: 320 m slm.
Tipo di terreno: terreno limoso e argilloso
Anno di impianto: 2012
Sistema di allevamento: Guyot classico
Resa per ettaro:
60 quintali
Epoca vendemmia: settembre
Durata della fermentazione: 12-14 giorni, vinificazione in bianco

Caratteristiche organolettiche:
è un vino dal colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli, fruttato, leggermente tropicale nelle fasi giovanili, successivamente evolve in delicate note minerali e complesse.
Gusto Ricco e pieno, sapido e morbido, fresco e persistente, con una piacevole dolcezza dovuta ai profumi floreali.

Scheda tecnica completa in formato pdfScheda tecnica completa in formato pdf