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Metodi classici

I frutti del nostro lavoro e delle tradizioni del nostro territorio

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Brut

Vitigni: Pinot Nero (100%)
Comune di produzione: Montecalvo Versiggia
Altimetria del vigneto: 360 m slm.
Tipo di terreno: terreno limoso e argilloso
Anno di impianto: 2007
Anno di impianto: Guyot classico
Resa per ettaro: 65 quintali
Epoca vendemmia: agosto
Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Caratteristiche organolettiche:
il nostro Metodo Classico è ottenuto da una selezione dei migliori grappoli di Pinot Nero e Chardonnay.
Ha un perlage minuto e persistente. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Il profumo è pronunciato, con note floreali e di frutti bianchi;
in bocca è asciutto, pieno e persistente.

Questo Metodo Classico è adatto ad accompagnare tutto il pasto (con l’unica eccezione del dessert), grazie a una struttura che consente una grande poliedricità di abbinamenti.
Da servire a 8-10 °C.
Invecchiamento: 1-2 anni dopo la sboccatura

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Cruasè

Vitigni: Pinot Nero (100%)
Comune di produzione: Montecalvo Versiggia
Altimetria del vigneto: 360 m slm.
Tipo di terreno: terreno limoso e argilloso
Anno di impianto: 2007
Sistema di allevamento: Guyot classico
Resa per ettaro: 65 quintali
Epoca vendemmia: agosto
Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Caratteristiche organolettiche:
il nostro Cruasé è ottenuto da una selezione dei migliori grappoli di Pinot Nero, vinificati con una pressatura soffice in modo da ottenere un mosto fiore con un colore naturalmente rosato.
Ha perlage minuto e persistente.
Il colore è rosa con sfumature ramate; il profumo è pronunciato con note floreali e di frutti rossi. Sapore asciutto, pieno e persistente.
Questo Metodo Classico è adatto ad accompagnare tutto il pasto (con l’unica eccezione del dessert), grazie a una struttura che consente una grande poliedricità di abbinamenti.
Da servire a 8-10 °C.
Invecchiamento: 1-2 anni dopo la sboccatura.

Nature

Vitigni: Pinot Nero (100%)
Comune di produzione: Montecalvo Versiggia
Altimetria del vigneto: 360 m slm.
Tipo di terreno: terreno limoso e argilloso
Anno di impianto: 2007
Anno di impianto: Guyot classico
Resa per ettaro: 65 quintali
Epoca vendemmia: agosto
Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Caratteristiche organolettiche:
il nostro Metodo Classico è ottenuto da una selezione dei migliori grappoli di Pinot Nero e Chardonnay.
Ha un perlage minuto e persistente. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Il profumo è pronunciato, con note floreali e di frutti bianchi;
in bocca è asciutto, pieno e persistente.

Questo Metodo Classico è adatto ad accompagnare tutto il pasto (con l’unica eccezione del dessert), grazie a una struttura che consente una grande poliedricità di abbinamenti.
Da servire a 8-10 °C.
Invecchiamento: 1-2 anni dopo la sboccatura.

Blanc de Blancs

Vitigni: Chardonnay (100%)
Comune di produzione: Montecalvo Versiggia
Altimetria del vigneto: 360 m slm.
Tipo di terreno: terreno limoso e argilloso
Anno di impianto: 2007
Anno di impianto: Guyot classico
Resa per ettaro: 65 quintali
Epoca vendemmia: agosto
Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Caratteristiche organolettiche:
il nostro Metodo Classico è ottenuto da una selezione dei migliori grappoli di Pinot Nero e Chardonnay.
Ha un perlage minuto e persistente. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Il profumo è pronunciato, con note floreali e di frutti bianchi;
in bocca è asciutto, pieno e persistente.

Questo Metodo Classico è adatto ad accompagnare tutto il pasto (con l’unica eccezione del dessert), grazie a una struttura che consente una grande poliedricità di abbinamenti.
Da servire a 8-10 °C.
Invecchiamento: 1-2 anni dopo la sboccatura.

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